9297至尊品牌游戏官方网站

党建动态

党建动态
第五党支部学习山东省第十二次党代会精神
作者:    发布时间: 2022-06-17 11:15:28    浏览量:
点击打印

6月15日上午,第五党支部在A516室开展主题党日,组织学习研讨山东省第十二次党代会精神,集体收看灯塔大课堂第三十课《邓恩铭》,并召开党支部全面从严治党工作会议。活动由支部书记宋旭丽主持,支部全体党员参加。

山东省第十二次党代会于5月28日至6月1日在济南胜利召开。会上,李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作了题为《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的报告。李干杰书记的报告总体有四部分:一是五年奋进取得重大历史性成就;二是坚决扛起新时代新征程光荣使命;三是聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设重点任务;四是坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程。

灯塔大课堂第三十课《邓恩铭》共“志在苍生”“大潮击水”“血荐轩辕”三个章节,广泛采集邓恩铭烈士的有关历史资料、视频以及相关亲历者的回忆,生动再现了中共一大代表、革命先烈邓恩铭短暂而光辉的一生。诠释了共产党人坚守理想、践行初心、不怕牺牲、英勇斗争的生命价值和伟大精神,教育引导党员从革命先辈的浴血奋斗中汲取奋进力量,坚定理想信念,勇于开拓进取。

宋旭丽在主持全面从严治党工作会议时强调,同志们一定要充分认识省党代会的重大意义,把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,迅速掀起学习和宣传贯彻热潮。要学习和继承邓恩铭为共产主义远大理想敢于牺牲一切的伟大志向,充分发挥党员先锋模范作用,在实际工作中,要勤勤恳恳努力,扎扎实实做事,要自觉用省第十二次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为早日建成一流特色名校,为更高水平富强滨州建设,为新时代社会主义现代化强省建设做出应有贡献。

版权所有:9297至尊品牌游戏官方网站 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
9297至尊品牌游戏官方网站(集团)有限公司