9297至尊品牌游戏官方网站

阅读推荐

阅读推荐
《简 爱》
作者:    发布时间: 2021-10-10 16:12:08    浏览量:
点击打印

索书号:I14/39:28

收藏库室:图书馆流通室

内容简介:

简·爱是个孤儿,从小寄养在舅母家中,受尽百般欺凌。后来进了慈善学校洛伍德孤儿院,灵魂和肉体都经受了苦痛的折磨,但她以顽强的意志以成绩优秀完成了学业。简爱从令人讨厌的学校毕业,在罗契斯特先生的庄园找了份家教的工作,负责教育罗契斯特先生的女儿。在此过程中两人擦出爱的火花。但在两人结婚当天,意外得知罗契斯特先生的前一位夫人并没有死,而是疯了并且正关在庄园里。于是简爱离开庄园,并碰到自己的表哥表妹,正当简爱犹豫是否与表哥一起离开英国做传教士的妻子时,罗契斯特的庄园由于疯妻纵火毁于一旦。他本人也受伤致盲,心灵有所感应的简爱赶回庄园,两人从此幸福的生活在一起。

作者以简·爱鲜明独特的女性视角和叙事风格娓娓道来,真实而有艺术感染力。特别是简·爱的独特个性和思想,在打动身为贵族的男主人公的同时,也紧紧抓住了我们读者的心。

版权所有:9297至尊品牌游戏官方网站 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
9297至尊品牌游戏官方网站(集团)有限公司