9297至尊品牌游戏官方网站

校园资讯

校园资讯
村里通上了自来水 排水管道铺设完:学院领导为“第一书记”点赞
作者:    发布时间: 2021-11-17 20:08:51    浏览量:
点击打印

11月17日上午,学院党委书记王明柱,党委委员、副院长索荣利,党委委员、组织部部长高长庆等一行到博兴县店子镇耿殷村调研“第一书记”驻村工作。博兴县委常委、组织部部长王普,县委组织部副部长崔建忠,店子镇党委书记舒德明,副书记、镇长徐福中等参加活动。

王明柱一行实地查看了耿殷村基础设施建设情况,详细询问村党组织建设、集体经济收入、制约发展的问题和困难等情况,听取了“第一书记”孙东东同志驻村工作汇报,与村两委干部进行座谈交流。

王明柱指出,耿殷村村容村貌整洁,民风淳朴,新班子团结务实,凝聚力强,具有较好的发展基。乱徊窖г航龊米ご“第一书记”的坚强后盾,发挥技术、人才等优势,找准服务结合点、切入点,积极协调各方力量,推动惠民政策落实落地,为乡村振兴贡献学院力量。他希望驻村“第一书记”要切实增强责任感和使命感,积极出谋划策,理清发展思路,找对发展方向,与地方党委政府密切配合,当好纽带和桥梁,努力为群众办实事、办好事。

王普表示,将全力支持和保障“第一书记”工作,加强人文关怀,做好政策保障,希望耿殷村利用好“第一书记”平台,与学院加强沟通,与“第一书记”密切配合,借势借力把村集体建设好、发展好。

自“第一书记”驻村开展以来,在学院大力支持下,迅速转变角色,积极开展工作,从村民所急所盼所需入手,圆满完成两大民生工程。今日全体村民正式通上甘甜的自来水,解决了多年来的饮水难问题;全村2000余米的排水管道全部铺设完毕,沉淀池今日正式竣工并投入使用。

 

 

来源:办公室 组织部

版权所有:9297至尊品牌游戏官方网站 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
9297至尊品牌游戏官方网站(集团)有限公司